Mentega Asin vs Mentega Tawar dalam Memanggang

Mentega Asin vs Mentega Tawar dalam Memanggang

Inilah persoalan universal di dapur dikala kita di dapur. Apa perkaranya dengan mentega asin serta mentega tawar dalam memanggang? Apakah itu betul- betul membuat perbandingan? Ataupun apakah resepnya cuma sangat pilih- pilih?

Mentega merupakan sahabat terbaik kita di dapur, paling utama dalam perihal kulit pai, kue, kue, cupcake, serta poundcake, serta oh ya, seluruh perihal lain yang sempat kita panggang! Mentega sangat universal dalam formula kami sehingga kami kerap menyangka bahan simpel ini begitu saja. Namun realitasnya merupakan kalau mentega sama rewelnya dengan bahan kue selanjutnya. Bila mentega Kamu sangat hangat, lupakan krimnya serta” kue lembut” Kamu hendak jadi padat, tidak bernyawa, serta rata. Sangat dingin serta Kamu hendak memperoleh potongan mentega yang keras dalam adonan kue Kamu yang asli. Tidak cuma dalam perihal temperatur, mentega pula jadi ciri tanya besar dalam perihal isi garam. Serta seperti itu tepatnya yang hendak kita bahas hari ini.

Jumlah garam dalam mentega asin bermacam- macam antar merk.

Kamu ketahui memanggang merupakan tentang sains, namun pula tentang kontrol. Dikala Kamu memakai mentega tawar dalam formula, Kamu bisa mengendalikan jumlah garam yang pas dalam santapan panggang Kamu. Dikala Kamu memakai mentega asin, Kamu tidak ketahui berapa banyak garam yang Kamu pakai sebab bermacam- macam antara tiap merk yang Kamu amati di toko. Chowhound berikan ketahui kita jumlah tentu garam dalam merek- merek terkenal serta sebagian di antara lain 2 kali lipat dari yang lain! Diperlukan lumayan banyak mentega asin buat betul- betul menciptakan perbandingan rasa yang besar pada santapan yang dipanggang, namun masih bagus buat bisa seluruhnya mengendalikan jumlah garam.

Mentega tawar lebih fresh.

Garam merupakan pengawet serta karenanya, mentega asin mempunyai usia simpan yang lebih lama daripada mentega tawar. Kami berdialog tentang waktu simpan 3- 4 bulan. Ini tidak berarti kalau mentega asin sudah terletak di rak lebih lama; itu cuma mempunyai usia simpan yang lebih lama. Buat mentega yang sangat fresh, memilih yang tidak asin.( Ataupun heck! Buat sendiri!) Tetapi, sebagian merk meningkatkan” rasa natural” ke mentega tawar, yang memperpanjang usia simpannya( tidak sepanjang garam). Ini umumnya asam laktat, yang pula menolong mengendalikan pH- nya.

batang mentega asin

Metode Mengubah Mentega Asin serta Mentega Unsalted

Yang terbaik merupakan memakai tipe mentega yang diucap dalam formula. Tetapi inilah ketentuan universal: mengurangi ataupun tambahkan 1/ 4 sendok teh garam per 1/ 2 cawan( 1/ 4 lb; 115g; 1 batang) mentega.

Dipaparkan: Bila Kamu menciptakan formula yang memohon mentega asin serta yang Kamu miliki cumalah mentega tawar, pakai mentega tawar serta tambahkan garam dalam formula sebanyak 1/ 4 sendok teh buat tiap 1/ 2 cawan mentega. Jadi bila suatu formula memerlukan 1 cawan mentega asin serta 1/ 4 sendok teh garam, Kamu hendak memakai 1 cawan mentega tawar serta 3/ 4 sendok teh garam. Serta bila Kamu menciptakan formula yang memohon mentega tawar serta yang Kamu miliki cumalah mentega asin, lumayan mengurangi garam dalam formula dengan rasio yang sama di atas– 1/ 4 sendok teh garam per 1/ 2 cawan mentega. Bila Kamu membuat formula yang memerlukan 1/ 2 cawan mentega tawar serta 1/ 2 sendok teh garam, Kamu dapat memakai 1/ 2 cawan mentega asin serta 1/ 4 sendok teh garam. Memperoleh?